産婦人科・小児科 2歳の子なんですが、暑くなり便の出が悪く普段は子供の拳くらいは出てま… 2歳の子なんですが、暑くなり便の出が悪く 普段は子供の拳くらいは出てますが、 ここ1週間程ビー玉くらいの量・よく出て ゴルフボールくらいの量です。 ただこの量ですが頻度は毎日出ています。 この場合でも病院受診しますか? 下痢は今までによくありましたが、 上の子も便秘はした事なかったので 教えてください💦 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 2歳 上の子 ママリ コメント はじめてのままり 硬いとおしりが痛くなったりするので受診すると思います! 💩を柔らかくしてくれる薬もらえるのでそれを飲んだらお子さんも💩出しやすくなっていいかなと思います! 7月4日 ママリ ありがとうございます! あの後病院に行く事があったので、ついでにお薬もらい今はスルスル出るようになりました☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
あの後病院に行く事があったので、ついでにお薬もらい今はスルスル出るようになりました☺️