コメント

はじめてのままり
硬いとおしりが痛くなったりするので受診すると思います!
💩を柔らかくしてくれる薬もらえるのでそれを飲んだらお子さんも💩出しやすくなっていいかなと思います!
はじめてのままり
硬いとおしりが痛くなったりするので受診すると思います!
💩を柔らかくしてくれる薬もらえるのでそれを飲んだらお子さんも💩出しやすくなっていいかなと思います!
「病院」に関する質問
鼻水咳が出たらすぐ病院行きますか? 幼稚園休ませますか? で始めたところです、、、 幼稚園前は予約できなかったので帰りの時間に予約したのですが、幼稚園休んだほうがいいのか悩んでます
一歳の子どもなのですが、先週の金曜から下痢をしています。 日曜日にあまりにひどいのでオンライン診療にて整腸剤を処方してもらったのですが、なかなか治りません。 下痢の回数自体は減ってきてはいるのですが、もう一…
生後11ヶ月 手足口病について。 昨日保育園の先生に 「手足口病が流行ってる。◯◯ちゃんも湿疹が少し出てるような気がするので病院に行って登園許可証をもらってきてください。」と言われてすぐに小児科を受診しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あの後病院に行く事があったので、ついでにお薬もらい今はスルスル出るようになりました☺️