子育て・グッズ 娘が昨日と今日、下痢しています💦回数は1日に1回だけなんですが病院に連… 娘が昨日と今日、下痢しています💦 回数は1日に1回だけなんですが病院に連れていった方が良いですかね?? いつもはコロコロうんちで下痢したのは初めてなので受診の目安が分かりません💦 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢だけで食欲問題なし、腹痛なしなら市販の整腸剤飲んで様子見します⭐️ 食欲がない、腹痛があるなら受診しますよ☺️あとは嘔吐があるとか、、、 7月4日 はじめてのママリ🔰 お腹痛いと言ってるので受診してきます!! 参考になりました!!ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹痛いと言ってるので受診してきます!!
参考になりました!!ありがとうございます☺️