コメント

にゃー
通勤は30分以内ですが、帰宅は19時過ぎますね。
基本ワンオペ、近くシングル予定です。
ご飯は1週間分買い置き、作り置きは基本しないけど、帰ってすぐ炒めるだけ、とかにしておく。
帰宅後のスケジュールは可視化して子ども自身で動いてもらう。
を、意識してます。
部屋はとっ散らかってますし、休みの日は疲れて動けないこともあるけど、現状他の方法はないのでがんばってます!
にゃー
通勤は30分以内ですが、帰宅は19時過ぎますね。
基本ワンオペ、近くシングル予定です。
ご飯は1週間分買い置き、作り置きは基本しないけど、帰ってすぐ炒めるだけ、とかにしておく。
帰宅後のスケジュールは可視化して子ども自身で動いてもらう。
を、意識してます。
部屋はとっ散らかってますし、休みの日は疲れて動けないこともあるけど、現状他の方法はないのでがんばってます!
「お仕事」に関する質問
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
保育園に出す就労証明書って、勤務時間長く書くとバレますか? 直近の実績の欄がありますが、これ長く書いても収入でばれますか? 役所でいちいち、収入も勤務証明書照らし合わされたりしないですか? 全く働いていない…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずゆず
こんばんは🌟
コメント嬉しいです😭✨
家計のために選んだ勤務ですが、どんどんお迎えも遅くなってしまうので、これからどんな生活になるんだろ💦って不安ばかりでした🙇♀️
本当に毎日大変ですよね💦
お疲れ様です😌
その中でも工夫されて、頑張ってるママさんいるんだ!!すごいなぁ…って読んで思いました😭🌈
私も頑張ろう✨って思います🥺
具体的にご飯のこともありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺️