コメント

あげは
保育園の先生の言葉聞いてたり、保育園でなにして遊ぼうか、何して遊べるかな(ワクワク)の気持ちが大きいのではないでしょうか?
うちは先生に靴を脱がせてもらってる間にバイバイしてくれますが、自分で脱ぐ時はしないだろうなぁと思います😅
あげは
保育園の先生の言葉聞いてたり、保育園でなにして遊ぼうか、何して遊べるかな(ワクワク)の気持ちが大きいのではないでしょうか?
うちは先生に靴を脱がせてもらってる間にバイバイしてくれますが、自分で脱ぐ時はしないだろうなぁと思います😅
「保育園」に関する質問
今日保育園から帰ってきてから左目の目頭に黄色い目やにが出ていて、拭いても少し経つとまた目やにが出ていました。 充血は今のところないのですが、早めに受診した方がいいですかね? 明日は近隣の眼科が休診日なので小…
親戚や、お店の店員さん、近所のおば様などに 「保育園はまだなの?いつから行くの?」 と聞かれるのですが、なんでだと思いますか?? 私は息子と3歳までは一緒にいたいので、幼稚園に入れようと思っています。 「今の…
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🍀
そうだと嬉しいです☺️
なかなかバイバイ
しないですよね😂