その他の疑問 カブトムシの捕まえ方について🪲バナナトラップをしかけたことのある人🙋… カブトムシの捕まえ方について🪲バナナトラップをしかけたことのある人🙋♀️本当にあれで捕まえることができるんでしょうか🤔 ペットボトルにバナナ、焼酎、砂糖を入れたやつを保育園終わり15時半ごろに近所の木の下に設置して、19時ごろに取りに行こうと思うんですが、4時間ほどで本当に出てくる?と思ったり🤔 子供がめちゃくちゃ楽しみにしててなんとしてでも捕まえたい🥺もっと遅い時間の方がいいですかね? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 バナナ はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 田舎のばぁちゃん家で試したら昼間でも取れましたが 他の虫も沢山ついてました😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント