コメント
ちょこ
ちょっと分かりにくいですがこんな感じです😊
きなこ
先日撮りました!
超〜〜〜〜薄毛でまだまだ結べるような長いけど、付け毛よりは今のベリーショートを写真に残したいなぁと思ってて、、フワフワに巻いてもらってシナモロールみたいなおっきなリボンつけたり、ベレー帽被ったりしました☺️すこし古風な感じで可愛かったです☺️❣️👒
ちょこ
ちょっと分かりにくいですがこんな感じです😊
きなこ
先日撮りました!
超〜〜〜〜薄毛でまだまだ結べるような長いけど、付け毛よりは今のベリーショートを写真に残したいなぁと思ってて、、フワフワに巻いてもらってシナモロールみたいなおっきなリボンつけたり、ベレー帽被ったりしました☺️すこし古風な感じで可愛かったです☺️❣️👒
「七五三」に関する質問
今月26日に七五三のロケーション撮影を予定しています。 本当は先月に予定していたのですが 連日の雨予報だった事や家の事情もあり、レンタル着物のキャンセル料を支払い延期しました😭 ところが、今月26日も雨予報… なん…
男の子の七五三ですが、まだ行けてなくて 11月24日に神社行ったらよくないですかね😭 まだ行ってなくてこれから行く方、また行かない方他の方法で753っぽいこと(スタジオアリスで写真のみとか)あれば教えてください🙇♀️
お子さんがくせ毛やくるくるパーマちゃんいますか?? 娘が1歳すぎた頃からくせ毛になってしまいました。 朝起きると髪の毛が爆発してたり、髪の毛を結ぶ時は一旦髪の毛を濡らしてからドライヤーしないと結べないです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごく可愛いですね🥺✨
ありがとうございます💕
ポーズも上手で、、すごいです💯✨
お支度は嫌がったりなかったですか🥺??
いまイヤイヤ期で、、不安があります💦
ちょこ
大丈夫でした🙆♀️👌
終始喜んでました☺️
でもご祈祷してもらう時の太鼓の音が怖かったみたいで、泣いちゃいました😂