コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティハイなのかなーとは思いますが、特に良いも悪いも感じないです🙋♀️普段から家族写真とかたくさん載せてる人なら全然気にならないです!
まっゆー
微笑ましいなぁと思います😊
お腹が出てるのはえ…と思いますけど、ワンピースならありだと思います✨✨
-
yzmama
ありがとうございます!😭✨️
- 7月4日
もも
なんのために載せてるのかなぁとは思いますが
不快感はないです😌
-
yzmama
ありがとうございます!
自己満の世界なので載せる人も多くて、産後ではあるのですが悩んでました🤣- 7月4日
はじめてのママリ🔰
データを保存の意味で私は載せました笑
マタニティフォトとかだけではなくその他行事も!!
子どもの写真も別アカウント作って身内のみしか見せてませんが、めっちゃ載せてます!!
現に携帯壊れて写真全部消えたので、インスタ載せてて良かったと思いました😅
-
yzmama
ありがとうございます!!!
わたしも子供関係のことよくあげるタイプです🥺
インスタ様様ですね😭✨️- 7月4日
てんまま
普段着のワンピースとかなら家族写真の一部かなぁと気にならないですが
下着とかネグリジェみたいなので半裸状態のマタニティフォトは見たくないと思っちゃいます😅
-
yzmama
一応家族写真ではあります🥺
なんかこちらも恥ずかしくなっちゃいますよね😂共感性羞恥というのでしょうか😂- 7月4日
ママリ
マイナスのことは何も思いません!
普段あまり会わない人なら、わぁ〜もうこんなにお腹大きいんだ✨とか思います。
インスタはいい感じに撮れた写真を載せるものなんだから、載せたかったら載せたらいいと思います✨
きぃ
素敵ですー🩷!
マタニティー・産後ハイで何が悪い?🙂
大切な思い出の1つです✨
せっかくの思い出を他人の機嫌で決める必要は全くないです☺️
yzmama
ありがとうございます!
既に産後でして、これは産後ハイ?ですかね🤣