サプリ・健康 低用量ピルを3ヶ月ほど飲み続けていたんですが、ピルをもらいに行くの… 低用量ピルを3ヶ月ほど飲み続けていたんですが、 ピルをもらいに行くのを忘れて1ヶ月ほど 低用量ピルを飲むのをやめていたんですが 今回生理がきたときに生理初日からまた飲み始めました。 アンジュの28日分を飲んでいるのですが 休薬期間に入っても生理が来ません。 まだ休薬期間に入ったばっかなのでこれから来るのかなと期待してますがもし休薬期間終わって生理来なくても次のシートうつっても大丈夫でしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 生理 夫 うつ 💋(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント