家族・旦那 いいねで教えてください。旦那は朝6時に家を出て、夜10時半ごろに帰って… いいねで教えてください。 旦那は朝6時に家を出て、夜10時半ごろに帰ってきます。 休みは週一で、お盆やお正月などはがっつり休みを取れます。 わたしは専業主婦で一歳の子供を育てており、ワンオペです。 皆様ならどうしますか? いいねで教えてください。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 お正月 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家事、育児は一切お願いせず、自分が全てやる。 7月4日 はじめてのママリ🔰 洗い物くらいはやってもらう。 7月4日 退会ユーザー いいねでなくてすみません💦 洗い物でなく育児をしてもらいます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント