※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子供の寝相がいつもより悪い時ってその前日どんな日だったなって印象で…

子供の寝相がいつもより悪い時ってその前日どんな日だったなって印象ですか?
例えばめちゃくちゃ動いて疲れてるだろうなって日、体調が悪そうな日、体力有り余ってるだろうなって日などなど、、
他にも寝てる間に暑い寒いなど何か原因があったのか、、?
元々寝相悪い長男ですが昨晩いつもに増して最強に寝相が悪くしょっちゅう押し寄せてきたので私の体もバキバキです😇
旦那とも先程昨日寝相やばかったよねどうしたんだろって話になり、、笑
昨日の過ごし方や寝てる間に原因があるのかなと考えたのですが何が原因か思いつかず、、
皆さんのお子さんはどうですか🥺?

コメント

あさ

うちの子も超絶寝相悪いです。笑
特に悪いなって日は、前日いつもより疲れてる様子がある日が多いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲間です😭💦周りに寝ている親の被害半端ないですよね😂
    疲れてる時寝相悪いこと多いんですね🥺!!
    確かに昨日は療育、昼寝なしでしたがそれは毎週のことなので違うかなと思ってたんですが一昨日遠出したので余計にいつも以上に疲れてたのかもしれません😭
    教えてくださりありがとうございます😭💖

• 2時間前