コメント
( ఠఠ̲ఠ )
うちはこのタイプです!
前足を入れるスペースがガバッと大きいもの(穴が空いてるところに通すものではなく)だとワンチャン動き回っていてもスポンと入ります🐶
あとは後ろのパッチンがベリベリになっているものだと毛を巻き込まずに良いです🙆♀️その上からちゃんとバックルが付いているものだとより安心ですよ😌
いいハーネスが見つかりますように☀️
( ఠఠ̲ఠ )
うちはこのタイプです!
前足を入れるスペースがガバッと大きいもの(穴が空いてるところに通すものではなく)だとワンチャン動き回っていてもスポンと入ります🐶
あとは後ろのパッチンがベリベリになっているものだと毛を巻き込まずに良いです🙆♀️その上からちゃんとバックルが付いているものだとより安心ですよ😌
いいハーネスが見つかりますように☀️
「ブランド」に関する質問
夫に、小遣い前借り制度を廃止したいと言ったところ、「逃げ道を潰さないで」「オレのストレスになる」と言われました。はぁ??? 前借りばかりされてストレスを受けているのはこちらの方です(最高額17万) 最近やっと…
1万~2万円くらいでネクタイが買えるおすすめのブランドないですか? 40代前半の夫にクリスマスプレゼントをあげようと思ってます。 普段はスーツの仕事ではないのですが、出張や会議、研修ではスーツを着ます。 ポール…
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内 30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。 数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ఠఠ̲ఠ )
ベリベリの上からバックルはこういうのです🥰
あと個人的に胸の部分は細くない方が苦しくなさそうで広めのもの買いました🐶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お写真付きでありがたいです!!
このハーネス可愛くて気になってたやつです!!
足を穴に通さないでもいいものもあるんですね👀✨
うちの子、頭とか足通すの無理じゃない?って言ってました😂
装着時も散歩の時も動き回るのが目に見えてるので、ベリベリとバックル二重の頑丈なやつにします😂
胸の部分、広めと細めで悩んでたのですが広めの方がゆったりですかね!?首元も苦しくない方がいいかなと思ってるのですが、使用感いかがですか?👀
はじめてのママリ🔰
( ఠఠ̲ఠ )さんが飼われているのもトイプーちゃんなんですね!!
アイコンめちゃめちゃ可愛いです🫶🫶
うちも同じ毛色レッドの子なので親近感湧きます🐩
( ఠఠ̲ఠ )
背中にバックルがほとんどでハーネスは基本頭通さなくていいので好奇心旺盛なわんちゃんにも合ってますよね🐶💕
前足を通す部分が「え、これ行ける?押さえつけないとうちの子入れなくない!?」みたいなサイズなのもたまにありました💦
胸の部分は細いとグイグイ色んなところに行きたがったり、信号などでしっかりぎゅっと止まる時に、くい込んじゃいそうだなーと思って広めにしました🙆♀️首元ギリギリまである感じでは無いので胸全体カバーしつつ首が苦しそうとかはうちの子はないです◎
トイプーちゃん、ほんとに可愛いですよね♡うちの子はまさかの両親の体重の2倍くらいに成長しましたw
おデブな訳ではなく骨格から大きめで何度もハーネス買い直しました😂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
足通す部分も狭いものは狭いですよね💦
うちの子成長が著しくてどんどん大きくなってるのでサイズを変更できるアジャスター付きじゃないと厳しそうです😂
なるほど!確かに広めの方が食い込まないですね!うちの子200%暴れるので広めにします笑
めっちゃ可愛いです!
2倍!!骨格で大きくなる子は本当大きくなりますよね!
うちの子もショップの時点でこの子は大きくなりますと言われてるので乞うご期待って感じです😂