コメント
m🔰
わたしも妊娠中ずっと貧血で低血圧でした🥲鉄剤を点滴でやってもらったりしてました(^_^;)
食べ物はレバーがいいって言われて、苦手ですがレバーを結構食べてました😂
レバニラとかお味噌汁にして食べてました!
わたしも薬が合わなくて吐き気と胃痛がするので薬変えてもらいました〜副作用きついですよね〜
😮💨💦
不安ですよね😵💫無事にご出産されること祈っております🍀*゜
ママリ
私も鉄剤もらってましたが
中々飲めず、、、
吐き気しますよね。
出産後入院中鉄剤の点滴毎日されて退院日に鉄剤処方されました。💦
この飲むヨーグルトばかり飲んでました!
-
mamari
コメントありがとうございます♪
妊娠中は貧血は改善せずでしたか😥?私もこれ飲んでみようと思います!- 7月4日
mamari
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
点滴の話は出てこなかったから、しなくて大丈夫なのかなと不安です😖数値はどれくらいか覚えてらっしゃいますか?
レバー、苦手です😅しかもビタミンAが良くないとかなんとか聞くし、食べる頻度も難しいですよね‥
m🔰
確か9.2とかでした!
妊娠後期に引越しをして病院を変えたので、引越し先の病院では、点滴するまででは無いから大丈夫〜といわれ点滴しなかったです!病院の先生によって基準が違うのかな〜とおもいました😅
わたしほんとにズボラなので食べ物の成分とかあんまり気にしてなかったです!つわりもひどかったので、少しでも栄養が取れてれば🙆♀️という感じで…😅笑
mamari
そうなんですね😌
なんか周産期の病院ですが、個人病院より適当な感じがします笑💦
レバー食べてみます☺️