コメント
初めてのママリ🔰
出産の際に歯を食いしばったりされましたか?😭
私では無いのですが姉が陣痛に耐えてる時に歯を食いしばっていて歯がかけました!😂
産後8日目で歯医者辛くなければ産婦人科より歯医者がいいかと思います🙇♀️まず診るだけなら問題ないかと!
初めてのママリ🔰
出産の際に歯を食いしばったりされましたか?😭
私では無いのですが姉が陣痛に耐えてる時に歯を食いしばっていて歯がかけました!😂
産後8日目で歯医者辛くなければ産婦人科より歯医者がいいかと思います🙇♀️まず診るだけなら問題ないかと!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさたん
めっちゃ食いしばりました⤵️いきんだ9回とも馬鹿みたいに食いしばりました……歯医者さん体力なくて辛いですが痛いのも辛いです(т-т)どうしたらいいんでしょう😢
初めてのママリ🔰
陣痛中って他の痛みが分からないほど気付かぬうちにどこかに力入ってますよね😩
痛み止めのロキソニンも飲めないしこれはしんどいです😭💦
歯医者電話して産後すぐだから事情を説明して待ち時間少なく上手いこと診てもらえるといいんですが😓
一旦歯医者さんへ電話して症状伝えてみてもいいかもですね!!
うさたん
そうしてみます(т-т)ありがとうございます。