初めて熱中症になった🥲こんなにも辛いとは…しかも突然症状現れるからほんとに気をつけておかないといけないとわかりました💦
初めて熱中症になった🥲
こんなにも辛いとは…しかも突然症状現れるからほんとに気をつけておかないといけないとわかりました💦
- りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも去年なりました、、
頭いたすぎるってところから急激にしびれと吐き気きてまじで死ぬかもと思いました😭
のどかわいてなくても水分とらなきゃですね😭
初めて熱中症になった🥲
こんなにも辛いとは…しかも突然症状現れるからほんとに気をつけておかないといけないとわかりました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも去年なりました、、
頭いたすぎるってところから急激にしびれと吐き気きてまじで死ぬかもと思いました😭
のどかわいてなくても水分とらなきゃですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
ほんとに頭痛すごいですよね💦しびれまでいったんですか😣
吐き気と嘔吐ありますよね😣
自宅で様子見てましたか?
はじめてのママリ🔰
様子見しました!
たまたま数日前に子どもたちが風邪ひいたときのポカリのストックが残ってたので助かりました、、
りんご
様子見するしかないですよね💦
ポカリあって良かったですね😣
うち、何もなくて旦那がちょうどいたから経口補水液買ってきてもらい、塩も舐めたら、症状が軽くなりました😊
塩や電解質だいじですね😓
はじめてのママリ🔰
本当に大事です😭子どももちゃんと気をつけてあげないとと思いました😭
りんごさんは自宅にいるときになりましたか?
りんご
返信遅れました💦
病院やイオン行ってて、帰宅したらなんかおかしいなと思い、水分取るようにしてみましたが遅かったです😅
いつもより水分量少なかったなぁとあとから思いました💦