コメント

唐揚げ
ありますあります。
あと、めちゃくちゃ長く寝てくれるパターンもありました!!

はじめてのママリ⭐️
初めての時は思い出し泣きみたいなの何回もしててこっちまで辛かったです😭

あーママ
娘は予防接種すると次の日くらいまで寝付きも悪くグズグズしてました!
唐揚げ
ありますあります。
あと、めちゃくちゃ長く寝てくれるパターンもありました!!
はじめてのママリ⭐️
初めての時は思い出し泣きみたいなの何回もしててこっちまで辛かったです😭
あーママ
娘は予防接種すると次の日くらいまで寝付きも悪くグズグズしてました!
「夜泣き」に関する質問
新生児育児中、里帰りしていた方教えてください 新生児が夜泣きした場合って、実母に抱っこしてもらいますか?? 私が里帰りした際は、夜泣きは自分で対応してたのですが 現在妹が里帰りしていて、なぜか夜泣き対応を実…
私が気にしすぎなんでしょうか…。 旦那は公務員で、丸1日家にいない日があります。 一番しんどいのは夜中で、静かなマンションで、子どもの泣き声を1時間聞きながら抱っこしたりミルクをあげたりしてる時が本当にメンタル…
4歳児の夜泣きがストレスすぎます、、 元々寝ない子でした、夜通し寝る日ができたのは2歳くらいからだったかと思います。 今は夜驚症なのか?なんなのか?急に暴れ出して泣いたり、泣きそうな声をなん度も出してきます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sw
あるんですね😭上の子がなかったのでとても心配になってしまうのですが。、、その後何事もなく夜泣きも落ち着きましたか?
唐揚げ
その日だけだったと思いますよ!!