コメント

はじめてママリ
その仕草がイマイチわからないですが、それをしてるときってストレスが原因なんですか?
その子の癖とかもあるかもしれないですが🤔
異常な感じです?
はじめてママリ
その仕草がイマイチわからないですが、それをしてるときってストレスが原因なんですか?
その子の癖とかもあるかもしれないですが🤔
異常な感じです?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
もう少しで生後4ヶ月になる男の子です! お兄ちゃんとおそろいの麦わら帽子を買おうかなと思ってるのですが 42〜44cmを買うか、44〜48cm買うか迷ってるのですが 秋くらいまでかぶると思うと42〜44cmの方でいいですかね?…
自分も相手も忌中の場合、出産祝い贈るの控えますか?💦 また、生後4ヶ月経っての出産祝いは遅すぎますかね😢 5月初旬に従兄弟に子供が産まれましたがバタバタしてお祝い渡せておらず、、、ようやく渡そうと思っていたら実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もわからないのですが
大人が緊張した時などに唾を飲み込む感じと似た仕草を頻回にやってます😔💦💦
大人が唾飲み込む時って大抵ストレスかかってる時だからそうなのかな?と思って💦
授乳してない時に良くゴクゴク空気を飲んでいて、ここ最近になって初めだしたので心配で💦💦