雑談・つぶやき ほんまストレスあの女どういうつもりで旦那にLINEしてきてんの?わざわざ夜中… ほんまストレス あの女どういうつもりで旦那にLINEしてきてんの? わざわざ夜中にしてきて お前もなにそいつにだけほんまのこと言うたりして親密なってんの? イライラするわ 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 旦那 親 うつ LINE ぷぷぷ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか!?そうなら、許せないですね 4月9日 ぷぷぷ 大丈夫は大丈夫です😄ʷʷʷ コメントありがとうです! ほんまなんか愚痴言いまくりたい‥ʷʷʷ 4月9日 退会ユーザー コソコソ嫌な気持ちになっちゃいますよね 4月9日 ぷぷぷ なりますね😅 しかも私のことも相手知ってますからね‥ バカにされてる感半端ないです! 4月9日 退会ユーザー まじですか!! 旦那様には聞いたんでしょうか? 4月9日 ぷぷぷ こんな時間にどう思ってLINEしてきてんねんやろな? 仕事内容やったとしてももうやめたよな? ましてや他の人には嘘ついてるくせになんで○○さんにはほんまのこと言うてんの? 親密ってことやんな? って言うたら 相手がどう想ってるかはしらん 別に口固いから言うただけ って言われました! 4月9日 退会ユーザー ( ̄▽ ̄)苦しいいい訳になっちゃいますよね 4月9日 ぷぷぷ 私が旦那により女の方に詰めに行くのわかってるから ○○に直接聞きに行けよ! って言うたので わかった! 行くわ! って言うたら超不機嫌ですʷʷʷ 4月9日 退会ユーザー そうなんですか(>人<;)あらら。。 4月9日 ぷぷぷ しかもタイムラインに 気分悪 鬱陶しい って書かれたので なにが? ってコメントすると消され コメント消すんやったら書くな 文句あるんやったら直接言え ってまたコメントしたらコメントだけまた消されました さすがにいつもなら次の日には普通に私はするのですが今回はタイムラインの件もあるので普通には出来ず‥ 弁当も焼きそばのみ作り鞄に放り込み見送りもせずって感じで朝が始まりましたʷʷʷ 4月9日 退会ユーザー そうなんですね笑💦イライラするパターンですね 4月9日 ぷぷぷ そうなんです 聞いてくれてありがとうございます! 4月9日 退会ユーザー 今晩は。大丈夫ですか 4月9日 ぷぷぷ タイムラインにまたなんか書いてますけどまだ帰ってきてないので知りませーんʷʷʷ 4月9日 退会ユーザー 😭そうなんですか💦 4月9日 ぷぷぷ ありがとうです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
大丈夫は大丈夫です😄ʷʷʷ
コメントありがとうです!
ほんまなんか愚痴言いまくりたい‥ʷʷʷ
退会ユーザー
コソコソ嫌な気持ちになっちゃいますよね
ぷぷぷ
なりますね😅
しかも私のことも相手知ってますからね‥
バカにされてる感半端ないです!
退会ユーザー
まじですか!!
旦那様には聞いたんでしょうか?
ぷぷぷ
こんな時間にどう思ってLINEしてきてんねんやろな?
仕事内容やったとしてももうやめたよな?
ましてや他の人には嘘ついてるくせになんで○○さんにはほんまのこと言うてんの?
親密ってことやんな?
って言うたら
相手がどう想ってるかはしらん
別に口固いから言うただけ
って言われました!
退会ユーザー
( ̄▽ ̄)苦しいいい訳になっちゃいますよね
ぷぷぷ
私が旦那により女の方に詰めに行くのわかってるから
○○に直接聞きに行けよ!
って言うたので
わかった!
行くわ!
って言うたら超不機嫌ですʷʷʷ
退会ユーザー
そうなんですか(>人<;)あらら。。
ぷぷぷ
しかもタイムラインに
気分悪
鬱陶しい
って書かれたので
なにが?
ってコメントすると消され
コメント消すんやったら書くな
文句あるんやったら直接言え
ってまたコメントしたらコメントだけまた消されました
さすがにいつもなら次の日には普通に私はするのですが今回はタイムラインの件もあるので普通には出来ず‥
弁当も焼きそばのみ作り鞄に放り込み見送りもせずって感じで朝が始まりましたʷʷʷ
退会ユーザー
そうなんですね笑💦イライラするパターンですね
ぷぷぷ
そうなんです
聞いてくれてありがとうございます!
退会ユーザー
今晩は。大丈夫ですか
ぷぷぷ
タイムラインにまたなんか書いてますけどまだ帰ってきてないので知りませーんʷʷʷ
退会ユーザー
😭そうなんですか💦
ぷぷぷ
ありがとうです!