子育て・グッズ 赤ちゃんにあげる麦茶について教えてください!今日の夕方に沸騰させたお… 赤ちゃんにあげる麦茶について教えてください! 今日の夕方に沸騰させたお湯で麦茶作りました。 明日の昼頃スプーン練習をかねて飲ませようと思ったんですが、明日の昼頃のませて大丈夫ですかね? 麦茶作ってからどれくらいで処分してますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 スプーン 麦茶 ママリ(1歳2ヶ月) コメント すず 口につけたスプーンを入れてなくて冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います! 毎回捨てるのもったいないので 赤ちゃん用の粉末の麦茶を濃いめに作って製氷皿に入れて冷凍してました! 7月3日 ママリ フリージングトレー買ってあるので冷凍して使うのが良さそうですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フリージングトレー買ってあるので冷凍して使うのが良さそうですね!