雑談・つぶやき 保育園の園庭で洗濯物干していたら暑かった。娘は校庭も暑いと言っていた。来週プールができるか心配。 今日暑かったな~☀️ 12時頃パート先の保育園の園庭で洗濯物干してたら 灼熱の暑さだったよ🥺💦 娘は校庭暑くて出れなかったらしい! 来週プールできるのかしら?? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 保育園 プール パート 熱 洗濯 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ あいみん、お疲れ様😍 今日は暑かったねー🥵 外遊びも熱中症の危険性あるから、なかなかできんよね💦 来週、プールできるといいね😘 7月3日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ゆっしゃんお疲れ様🥰✨ コメントありがとう😚🫶🏻 暑かったよね💦 そうなのよ、熱中症怖いし無理できないよね🥺 学校のプールがあと2回あってさ☺️ 保育園も来週からプール始まるからちゃんと入れるといいな🥹 ありがとう❤️ ゆっしゃんは幼稚園の夏休みはお仕事お休みなの?📛 7月3日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 保育園は来週からプールなのね✨うちはもう6月20日頃からプール始まってる😊 夏休み、出る日もあるけど休みが多いよ!いいような悪いような‥‥。 出勤する時は、娘も一緒に登園予定☝️ あいみんは、夏休みどうするの? 7月3日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 そうなのね😊 娘ちゃんも幼稚園行くなら安心だね🩷 うちは12時までにしてもらって、娘はお留守番させるよ! 今まで通り出勤する感じ🥹 週3日だからまぁ大丈夫かなと☺️ 保育園はお盆休みないから、希望休は出したよ👌🏻😚 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ゆっしゃんお疲れ様🥰✨
コメントありがとう😚🫶🏻
暑かったよね💦
そうなのよ、熱中症怖いし無理できないよね🥺
学校のプールがあと2回あってさ☺️
保育園も来週からプール始まるからちゃんと入れるといいな🥹
ありがとう❤️
ゆっしゃんは幼稚園の夏休みはお仕事お休みなの?📛
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
保育園は来週からプールなのね✨うちはもう6月20日頃からプール始まってる😊
夏休み、出る日もあるけど休みが多いよ!いいような悪いような‥‥。
出勤する時は、娘も一緒に登園予定☝️
あいみんは、夏休みどうするの?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
そうなのね😊
娘ちゃんも幼稚園行くなら安心だね🩷
うちは12時までにしてもらって、娘はお留守番させるよ!
今まで通り出勤する感じ🥹
週3日だからまぁ大丈夫かなと☺️
保育園はお盆休みないから、希望休は出したよ👌🏻😚