妊娠・出産 授乳中に不正出血があります。子宮がんを心配しています。経験のある方いますか? 【授乳中の不正出血】 4ヶ月前に出産し、完母で育てています。 生理は再開していませんが、 最近おりものが出るようになりました。 ここ1週間、血が混ざったようなおりものが出ています。 子宮がんを心配していますが ご経験の方いらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り おりもの 生理 完母 不正出血 授乳中 出産 初めてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 2児ママ 上の子の時ですが、完母で先のことだと思っていたら4ヶ月目で生理再開しました😭 もしかしたらそのまま生理に繋がるかもしれません🥺 7月3日 初めてのママリ ご回答ありがとうございました。 そうなんですね!完母でも4ヶ月目に生理再開とは…!早くてびっくりですね。 うちも症状が生理だと安心なのですが… 7月3日 2児ママ 確定するまでは不安かと思いますが...他にも有力なコメントが集まると良いですね😭 7月3日 初めてのママリ ありがとうございます😭 結局今日時点ではピンクおりもの含めて血は見てないので、、なんだったんだろう…? また中途半端な出血があったら病院受診してみようかなと思います😊 7月4日 2児ママ 上の子の時は悪露が長引いてて、やっと終わったあとの生理開始だったのでずっとナプキン生活だった気がします😂 生理開始にせよ、すぐには安定しないと思いますのでもしかしたらそういう類のものだったのかもしれませんね:( ;´꒳`;):💦 7月4日 初めてのママリ そうだったのですね…悪露続いたら続いたで心配でしたよね 今日はまた血混じりのおりもの出ていてたのですが、おりものシートで間に合う感じで量は生理初日ほどにはならず…生理なのかなんなのか。。 はじめてのママリさんも産後初めての生理は量少なかったでしょうか? 7月5日 2児ママ 生理か何か分からない時は少なかったですね。 悪露の終わりかけかな?って思ってたぐらいだったので笑 7月5日 初めてのママリ そうなんですね!教えていただきありがとうございました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答ありがとうございました。
そうなんですね!完母でも4ヶ月目に生理再開とは…!早くてびっくりですね。
うちも症状が生理だと安心なのですが…
2児ママ
確定するまでは不安かと思いますが...他にも有力なコメントが集まると良いですね😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭
結局今日時点ではピンクおりもの含めて血は見てないので、、なんだったんだろう…?
また中途半端な出血があったら病院受診してみようかなと思います😊
2児ママ
上の子の時は悪露が長引いてて、やっと終わったあとの生理開始だったのでずっとナプキン生活だった気がします😂
生理開始にせよ、すぐには安定しないと思いますのでもしかしたらそういう類のものだったのかもしれませんね:( ;´꒳`;):💦
初めてのママリ
そうだったのですね…悪露続いたら続いたで心配でしたよね
今日はまた血混じりのおりもの出ていてたのですが、おりものシートで間に合う感じで量は生理初日ほどにはならず…生理なのかなんなのか。。
はじめてのママリさんも産後初めての生理は量少なかったでしょうか?
2児ママ
生理か何か分からない時は少なかったですね。
悪露の終わりかけかな?って思ってたぐらいだったので笑
初めてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございました😭