コメント
2児ママ
上の子の時ですが、完母で先のことだと思っていたら4ヶ月目で生理再開しました😭
もしかしたらそのまま生理に繋がるかもしれません🥺
2児ママ
上の子の時ですが、完母で先のことだと思っていたら4ヶ月目で生理再開しました😭
もしかしたらそのまま生理に繋がるかもしれません🥺
「出産」に関する質問
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ご回答ありがとうございました。
そうなんですね!完母でも4ヶ月目に生理再開とは…!早くてびっくりですね。
うちも症状が生理だと安心なのですが…
2児ママ
確定するまでは不安かと思いますが...他にも有力なコメントが集まると良いですね😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭
結局今日時点ではピンクおりもの含めて血は見てないので、、なんだったんだろう…?
また中途半端な出血があったら病院受診してみようかなと思います😊
2児ママ
上の子の時は悪露が長引いてて、やっと終わったあとの生理開始だったのでずっとナプキン生活だった気がします😂
生理開始にせよ、すぐには安定しないと思いますのでもしかしたらそういう類のものだったのかもしれませんね:( ;´꒳`;):💦
初めてのママリ
そうだったのですね…悪露続いたら続いたで心配でしたよね
今日はまた血混じりのおりもの出ていてたのですが、おりものシートで間に合う感じで量は生理初日ほどにはならず…生理なのかなんなのか。。
はじめてのママリさんも産後初めての生理は量少なかったでしょうか?
2児ママ
生理か何か分からない時は少なかったですね。
悪露の終わりかけかな?って思ってたぐらいだったので笑
初めてのママリ
そうなんですね!教えていただきありがとうございました😭