子育て・グッズ 父、母共に身長ふつうなのにお子さんが小さい方いますか? 私の上の子が… 父、母共に身長ふつうなのにお子さんが小さい方いますか? 私の上の子がおチビちゃんで誰の遺伝なんだろう…と😂 ちなみに両親族の中にも小さーい!って人は1人もいません😅 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 上の子 遺伝 両親 親族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは両親高身長ですが、息子はずっと小ぶりさんです♡主人も今は身長高い方ですが成長期が遅くずっと一番前だったと言っていたので息子も成長期が遅いんだろうな〜と思ってます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてなんだか親近感湧きます♡笑 成長期が遅いっていうのありえそうですね!私の子も成長期が遅いのか…はたまたずっとおチビさんのままのか…小さいのに体力はすごくて活発なので、どこからあの体力が湧いてるのか不思議です😂笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてなんだか親近感湧きます♡笑
成長期が遅いっていうのありえそうですね!私の子も成長期が遅いのか…はたまたずっとおチビさんのままのか…小さいのに体力はすごくて活発なので、どこからあの体力が湧いてるのか不思議です😂笑