コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両親高身長ですが、息子はずっと小ぶりさんです♡主人も今は身長高い方ですが成長期が遅くずっと一番前だったと言っていたので息子も成長期が遅いんだろうな〜と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは両親高身長ですが、息子はずっと小ぶりさんです♡主人も今は身長高い方ですが成長期が遅くずっと一番前だったと言っていたので息子も成長期が遅いんだろうな〜と思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後5ヶ月ですが、ミルクの時、100ミリ近く飲んだら暴れまくります、、 口に哺乳瓶を入れれば少し飲む、、そして寝返りしたり、周りをキョロキョロみて集中しません💦 ほんとに拒否られた時はやめますが、ミルクより遊…
子供の写真を、ちゃんと現像してアルバム本にしていますか? 現像するなら、ましかくサイズとL版サイズどちらが都合がいいのでしょうか。 自分が子供の時は、授業で思い出の写真を持ってきてとかありましたが、今はそうい…
インフルで、子供が完全に体調良くなるのっていつでしたか?(過去の経験上) うちは結構解熱したらすぐ元気すぎるほど回復した記憶しかないのですが、今回インフルになって、 火曜日には解熱して元気→ 水曜日は食欲が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてなんだか親近感湧きます♡笑
成長期が遅いっていうのありえそうですね!私の子も成長期が遅いのか…はたまたずっとおチビさんのままのか…小さいのに体力はすごくて活発なので、どこからあの体力が湧いてるのか不思議です😂笑