インフルで、子供が完全に体調良くなるのっていつでしたか?(過去の経験…
インフルで、子供が完全に体調良くなるのっていつでしたか?(過去の経験上)
うちは結構解熱したらすぐ元気すぎるほど回復した記憶しかないのですが、今回インフルになって、
火曜日には解熱して元気→
水曜日は食欲が少し戻ってきたけど、滅多にお昼寝しない&寝たくない系の子なのに、夕方めっちゃ眠そうで、不機嫌、→
木曜日は朝ぜんぜん食欲なし(ほぼ食べず)でも元気には見える、お昼はピザ3切れ、1:30ぐらいにいきなりソファで2時間ぐらい寝る、夜は少なめだけどごはんたべれた。でもなんか寒いとか言ったり、本調子では全然なさそう
こんなかんじで、なんか心配です💦
はやく元気いっぱいになって欲しいのですが、インフルじゃなくて風邪ひいたかな?とかも心配性で考えちゃったり😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
インフルもコロナも何度かかかっていますが、しんどいの2日くらいで解熱したらケロっとしてました!
が、直近でかかったインフルBはそうもいかず‥1週間ぐったりでそのうち4日間は解熱せず、その後も鼻水すっきりするのにさらに数日かかりました💦
ママリ
インフル2種類あって、片方は解熱したら一気に元気になったのに、片方は解熱後の方が辛くてダラダラと身体のダルさが続き、全快するまで10日くらいかかりました😭
コメント