ミク
うちも男の子の方が頻度高かったです!!
しかも飛ぶのでびっくりしてましたね😆笑
はじめてのママリ
女の子ってあまり聞かないですよね😂男の子のオムツ開く時はゆーーっくりと開いていました😂😂
ママリ
下の子産まれてから何度されたことか😂
うちも上に娘いるんですがこんなことほぼなかったです...!そして男の子は飛距離に驚きました🤣
ミク
うちも男の子の方が頻度高かったです!!
しかも飛ぶのでびっくりしてましたね😆笑
はじめてのママリ
女の子ってあまり聞かないですよね😂男の子のオムツ開く時はゆーーっくりと開いていました😂😂
ママリ
下の子産まれてから何度されたことか😂
うちも上に娘いるんですがこんなことほぼなかったです...!そして男の子は飛距離に驚きました🤣
「オムツ替え」に関する質問
オムツをパンツタイプに変えるか悩んでいます。 もうすぐ生後5ヶ月で体重7kgくらいです。 寝返りはできるのですが、オムツ替えの時はまだ寝返りはせず足をピーンとさせたりバタバタするくらいです。 Amazonのブラックフラ…
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント