まま
個性派おしゃれに感じます!

ままり
ニットですかね?
可愛いですが、ニット自体がカジュアルなものなので、結婚式には不向きかなぁと思いました😭

ママリ
素材的にもデザイン的にも結婚式には向かないと思います💦

やどん
皆様コメントありがとうございます🥰
結婚式向きではなさそうですね!もう少し無難なものを探したいと思います🫡
とっても参考になりました☺️!
まま
個性派おしゃれに感じます!
ままり
ニットですかね?
可愛いですが、ニット自体がカジュアルなものなので、結婚式には不向きかなぁと思いました😭
ママリ
素材的にもデザイン的にも結婚式には向かないと思います💦
やどん
皆様コメントありがとうございます🥰
結婚式向きではなさそうですね!もう少し無難なものを探したいと思います🫡
とっても参考になりました☺️!
「1歳」に関する質問
都内ベンチャー企業に務めてる方いますか? 女性の、子持ち率どのくらいですか? ベンチャーのIT企業に勤めてます。 女性11人中、子持ちは私だけです🫨 比較的皆若くて 28歳2人、31歳私、32歳1人、 34〜38 歳5 人くらい…
義母の育児マウント&無断散髪…結婚式目前で絶縁危機。でも夫とは繋がってほしい…… 私ら夫婦は、1歳の男の子を育てています。半年後に結婚式を控えていますが、義父母(夫の両親)との関係が破綻しているに近く、精神的…
1歳途中入園、何月頃入れましたか?😭 4月から申し込んでるんですが8月もだめで 入れるために夜間のパートまで最近始めましたが 夜勤からの昼自宅保育がしんどくて早々に辞めたい!!😂 9月希望あるよとか教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント