子育て・グッズ 3人目は考えてなかったのでベビーグッズ全部処分したりあげたりしてしま… 3人目は考えてなかったので ベビーグッズ全部処分したりあげたりしてしまって 出産準備も0からです🥺 肌着とか細々したものは揃えるとして 大きな買い物って何がありますかねー? ベビーカー、抱っこ紐は生まれてからでもいいやと思っていてチャイルドシートだけあればとりあえずおっけー??🤔 なめてますかね😂😂 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ベビーグッズ 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 3人目 出産準備 肌着 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みしゅ チャイルドシートさえあればオッケーです笑 我が家も大きいものはベビーベッドとチャイルドシートしか用意していなかったです笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 色々使ってみて後悔したものもいっぱいあるので決めるならゆっくり決めていきたいなと思ってます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
色々使ってみて後悔したものもいっぱいあるので決めるならゆっくり決めていきたいなと思ってます😂