コメント

みしゅ
チャイルドシートさえあればオッケーです笑
我が家も大きいものはベビーベッドとチャイルドシートしか用意していなかったです笑
みしゅ
チャイルドシートさえあればオッケーです笑
我が家も大きいものはベビーベッドとチャイルドシートしか用意していなかったです笑
「ベビーグッズ」に関する質問
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
知り合いにベビーグッズを渡した時に元気に生まれてきてねー!っと許可もなくお腹を触ってしまって 今になって、やばい…やってしまった…っとモヤモヤしてます。 その方も私の事ではないかもなんですが「ずっとモヤモヤし…
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
色々使ってみて後悔したものもいっぱいあるので決めるならゆっくり決めていきたいなと思ってます😂