ココロ・悩み いや、復帰前から分かってたことなんだけど、時短で働いて、後輩にどん… いや、復帰前から分かってたことなんだけど、時短で働いて、後輩にどんどん役職追い抜かれ、自分は昇格は見込めないの辛すぎ。 最終更新:7月3日 お気に入り 1 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり わかりますわかります…でも長い目でみて仕事にはくらいついたほうがいいですよね… いま我慢どきだと思って我慢してます… 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かってくださる方がいて嬉しいです‥。惨めになるから会社でも誰にも愚痴吐けないし、もう限界でした😭 7月3日 ままり わかりますよーー私は2度目の育休中ですが、今から憂鬱です😮💨 いっそ転職したいけど環境変わるのも…と堂々めぐりです。 私の職場はワーママ私だけなので誰ともこのモヤモヤを共有できなくてそれもつらいです🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださる方がいて嬉しいです‥。惨めになるから会社でも誰にも愚痴吐けないし、もう限界でした😭
ままり
わかりますよーー私は2度目の育休中ですが、今から憂鬱です😮💨
いっそ転職したいけど環境変わるのも…と堂々めぐりです。
私の職場はワーママ私だけなので誰ともこのモヤモヤを共有できなくてそれもつらいです🥲