最近よく、まんま!まんま!まんま!泣く時もまま〜って言ってるんですけど…
最近よく、まんま!まんま!まんま!泣く時もまま〜って言ってるんですけど、それってママ🤱なのか"ま"という文字を連呼してるのか気にります笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

退会ユーザー
今まさにまを連呼してます!😂
ですが、旦那やばあば、他の人には言わないのでママだと確信してます☺️笑

退会ユーザー
うちの娘もよく昼間2人っきりの時にまんま言ってます☺️
勝手に呼んでくれてると思ってます笑笑
最近よく、まんま!まんま!まんま!泣く時もまま〜って言ってるんですけど、それってママ🤱なのか"ま"という文字を連呼してるのか気にります笑
退会ユーザー
今まさにまを連呼してます!😂
ですが、旦那やばあば、他の人には言わないのでママだと確信してます☺️笑
退会ユーザー
うちの娘もよく昼間2人っきりの時にまんま言ってます☺️
勝手に呼んでくれてると思ってます笑笑
「泣く」に関する質問
母乳がちゃんと出ているのか心配です。 授乳間隔が30分や1時間で悩んでいます、酷いと飲み終わったと思って置くとまた欲しがって泣きます。あやしても寝ないし置けば泣くしでずっとちょっと飲んでを繰り返しています。ち…
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
昨日で息子が3か月になりました。 最近めちゃぐずぐずします。眠い前のぐずりとかすごい体反るし泣くし… 日中の授乳も最近までは6回で落ち着いてたのに最近8〜10回に増えました。 夜もまとまって寝れなくなったし… 魔の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント