その他の疑問 保育園、兄弟同じクラスになる園はやめておいた方がいいですか?💦一番近… 保育園、兄弟同じクラスになる園はやめておいた方がいいですか?💦 一番近くの保育園は、3〜5歳児合同クラスです。 (40人に対し先生4人) うちの子たちは2学年差なので、3、5歳で同じクラスになります。 お友達はたくさんいますが、何だか保育園でもお家の延長?みたいな感じになるとどうなのかなぁと気になって、、(保育園でお互い甘えが出てきてしまいそうで) メリットデメリットあったら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 保育園 5歳 先生 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント