コメント
はじめてのママリ🔰
ふれスポしか行ったことないですが、プールがある建物のロビーに売店、椅子やテーブル、休憩用の和室があって、そこで休憩したりご飯食べたりしてる人がいますよ😊ロビーからプールの様子も見えます👍プールに入ったことはないので、ベビーカーが行けるかはわかりません😵
暑い日はその建物の中で1歳児を散歩させてました😂
そこに授乳室やおむつ替えシートもありますし、私は好きです😊
外の親水広場もありますが、近くにはあまり日陰なくて暑いかもです💦
プールも親水広場もオムツ禁止なので、入れる日が待ち遠しいです😂
ママリ
回答ありがとうございます!赤ちゃんが涼める場所があるのは安心ですし、ロビーからプールも見えるならパパと上の子の様子も見れて安心です。
行ってみたいと思います!!
売店は昼食とかかき氷とか売ってる感じですか??
はじめてのママリ🔰
病院の売店ぽい感じです😂飲み物、パン、お菓子、アイス、水着、浮き輪、遊び道具(草スキーの板とか)などがあって、休日だけお弁当、冷やし焼き芋、焼き芋コッペなどの販売があるみたいでが、お弁当の数はそんなに多くないかもです…🤔以前オムライスとハンバーグのお弁当と冷やし焼き芋を買いましたが、美味しかったです😊
公式ホームぺージやインスタ、Xにも載ってるかもです😊
はじめてのママリ🔰
ホームぺージのブログ?に写真ありました、プール横のここから見えます😂
ママリ
インスタやブログがあるんですね!市の分かりにくいホームページしか知りませんでした😂
写真も添えて下さってありがとうございます!ロビーも広くて綺麗そうで良い感じですね😍
はじめてのママリ🔰
施設も公園も新しめで、綺麗ですよ〜😊そのぶん時期によっては人が多いですが😂楽しめますように🫶