コメント

み
汗だくで帰ってきた娘の頭を匂ったら良い匂いでした(笑)
マーアンドミーです!

はじめてのママリ🔰
香りが気に入ってマーアンドミーラテ使ってます✨

はじめてのママリ🔰
マーアンドミー使ってます!
時々トリートメントもしてます😊

ママリ
皆さんありがとうございました😊
皆さん、マーアンドミーおすすめされているので、明日買ってみます✨
少しでも匂い軽減されますように爆笑
み
汗だくで帰ってきた娘の頭を匂ったら良い匂いでした(笑)
マーアンドミーです!
はじめてのママリ🔰
香りが気に入ってマーアンドミーラテ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー使ってます!
時々トリートメントもしてます😊
ママリ
皆さんありがとうございました😊
皆さん、マーアンドミーおすすめされているので、明日買ってみます✨
少しでも匂い軽減されますように爆笑
「幼稚園」に関する質問
デブって言ってくる息子の友達。 幼稚園が同じで1歳年上なのですが、幼稚園の頃から遊ぶ人がいないと息子を誘い遊ぶ子がきたら息子放置、もう帰っていいよーという子でした。 その頃から良い印象はあまりなかったのですが…
同じマンションに同じ幼稚園の子が上の子含めず2人います! 幼稚園から帰ってきてたまに遊んでるのですがマンション内に自動販売機が置いてあって、上の子がもうわたしのiPhoneのIDを使いこなしていて火曜日にジュース買…
私が気にしすぎ?みなさんは気になりますか? 新興住宅地に住んでいます。我が家の両隣のママさんが仲良しです。お子さんも同性で2歳の同い年、幼稚園も一緒、住み始めた時期も一緒で仲良くなること自体当然なのでそこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ニヤけました🤣
娘なんでこんな臭いんだろう🤣
マーアンドミー調べてみたんですけど、リンスインシャンプー使ってますか?
み
別々で使ってます😁