コメント
ままり
39週4日の検診で、子宮口は開いてるけど、まだ赤ちゃんは上にいるねと言われました。
その後、次の日の夜21時頃に破水し、日付が変わってすぐに産まれました
ままり
39週4日の検診で、子宮口は開いてるけど、まだ赤ちゃんは上にいるねと言われました。
その後、次の日の夜21時頃に破水し、日付が変わってすぐに産まれました
「子宮口」に関する質問
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
明日から促進剤を使うため入院します。 3日前の妊婦健診で子宮口は3センチ開いてると言われました。 その場合はバルーンって使うんでしょうか? また促進剤を使用すると自然な陣痛より痛いんですよね、、不安すぎます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
私は子宮口もまだ開いてないみたいです😅