妊娠・出産 今日妊婦健診でした。まだ下がってきてないし子宮口も開いてないと言わ… 今日妊婦健診でした。 まだ下がってきてないし子宮口も開いてないと言われ 赤ちゃんもまだ上を向いてるから右を下にして寝てね~ と言われ 赤ちゃんが上を向いたままだと難産になるよと言われビクビクしてます😱 経産婦で赤ちゃんが下がってきたり子宮口開いてなかったり同じような経験された方いますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 経産婦 子宮口 難産 赤ちゃん 妊婦健診 なつ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 39週4日の検診で、子宮口は開いてるけど、まだ赤ちゃんは上にいるねと言われました。 その後、次の日の夜21時頃に破水し、日付が変わってすぐに産まれました 7月3日 なつ 私は子宮口もまだ開いてないみたいです😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私は子宮口もまだ開いてないみたいです😅