コメント

ママリ
それは心配になりますね💦
いじめに発展しかねないですし、子供たちにもこれは笑えることじゃないんだという価値観を身につけて欲しいですよね…
夏休み前に担任との三者面談?個人面談?などありませんか?
私ならそこで担任の先生の耳にこの話を入れておきます🥲
ママリ
それは心配になりますね💦
いじめに発展しかねないですし、子供たちにもこれは笑えることじゃないんだという価値観を身につけて欲しいですよね…
夏休み前に担任との三者面談?個人面談?などありませんか?
私ならそこで担任の先生の耳にこの話を入れておきます🥲
「友達」に関する質問
小2女子と年長女子がいますが、一昨年はサンタさんにたまごっちをお願いして、去年はアイプリマイクをお願いしてました。今年は何がいい?と聞くとアイプリのスマホ!と言ってます。 それならいっそSwitchにしてはどうか…
せっかくの日曜日、ソファでゴロゴロしてるママいますか?👩🏻 友達は公園に連れてったり木のみ探ししたりしてて凄いな〜って思いながら横になってます。 ここ最近は仕事の疲れが土日で抜けず。子どもたちは各々で遊んで…
本当に旦那いらん💢 さっき息子が友達の家にお邪魔するという事で初めましてのお宅だし、お礼と挨拶も含め20分ぐらい家を出たんですが!! その間2歳の娘がずっと泣いてたらしく帰って来て、 ひと言目が 「連れていけば良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
コメント有難うございます!
どうやらその後にその場に先生がきたようで紙は先生が預かったようです💦
個人面談はこの間やったばかりなのと先生が一応このことを知っているようなので少し様子を見ようかと思います💦もう一度似たようなことがあれば連絡しようかと考えています😓