サプリ・健康 子供と自分が手足口病で症状が出ています。症状や対処法について知りたいです。 手足口病について 日曜日に子供が手足口病になりました。 今日私がたぶん手足口病になりました ブツブツはないですが、寒気とだるさが凄くて 熱を測ると39.7でした。手先と足先が冷たく何故か痺れます💦 食欲はないけど経口補水液とミルクティー、お茶など飲んでます。カロナールもいま飲みました。 この手足の痺れあった方おられますか? どうやったら治りますか?😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 熱 お茶 寒気 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 旦那が子どもから手足口もらい、同じく最初は発熱して手が痺れると言ってました。 発疹がでてから痺れが痛みに変わったそうです😓 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 痺れから痛みに変わるんですか😱💦 いま痺れてて手が動かしにくいです😵💫 旦那さん病院行かれましたか?💦 子供が5歳と6ヶ月の子が居て 病院行くなら一緒で大変だし カロナールあるので 行かないでおこうかなって思ってるんですが、、 7月3日 ぽちゃこ 病院に行きましたが結局ロキソニンもらっただけでした。 早く症状落ち着くといいですね🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか!! カロナール飲んでるとだいぶ楽になりました💦 ありがとうございます🥰 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
痺れから痛みに変わるんですか😱💦
いま痺れてて手が動かしにくいです😵💫
旦那さん病院行かれましたか?💦
子供が5歳と6ヶ月の子が居て
病院行くなら一緒で大変だし
カロナールあるので
行かないでおこうかなって思ってるんですが、、
ぽちゃこ
病院に行きましたが結局ロキソニンもらっただけでした。
早く症状落ち着くといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!
カロナール飲んでるとだいぶ楽になりました💦
ありがとうございます🥰