お仕事 扶養内パートで10年働いてきました。ロングパートを考えてるんですが… 扶養内パートで10年働いてきました。 ロングパートを考えてるんですが どうせ同じ時間働くならパートよりも 社員になった方が給料的にいいんじゃないかと 思い始めたんですが 同じような方この先もパートで 働きますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 パート 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ理由で、正社員になれないか希望を出しているところです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 やっぱり同じ時間働くなら ボーナスとかも欲しいですよね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
やっぱり同じ時間働くなら
ボーナスとかも欲しいですよね😂