妊娠・出産 6週初マタです。本日病院で『この点滅してるのが心拍ですよー。順調だと… 6週初マタです。 本日病院で『この点滅してるのが心拍ですよー。順調だと思います』と言われました。 と言うことは心拍確認ができたという認識でいいんですかね…? 旦那にエコー送るためにわかりやすく丸で囲ってます…すみません。 胎嚢の中の青丸の中の白い小さな丸がしっかりと点滅してました。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 初マタ 旦那 病院 妊娠6週目 胎嚢 エコー 心拍確認 ままりんりん(生後1ヶ月) コメント あーちゃん 心拍確認できたってことですよ!おめでとうございます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 心拍です♡ ぴこぴこして可愛いですよね おめでとうございます😊 7月3日 まゆこ 心拍確認できたんですね✨ ホッと一安心ですね😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント