妊娠・出産 妊娠したら涙もろくなりますか🥺?まだ4週目とかですが、普段は泣かないこ… 妊娠したら涙もろくなりますか🥺?? まだ4週目とかですが、普段は泣かないことでも感動して涙が出てきそうになります、、、😂 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠した hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もろくなります!笑 喜怒哀楽も激しくなり泣くような事でもないのに泣いてました😅 7月3日 hi やっぱりですか🥺!笑 まだ病院には行けてないですが、ドゥーテストで陽性が出てて急に涙もろくなり始めて😂💧 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
やっぱりですか🥺!笑
まだ病院には行けてないですが、ドゥーテストで陽性が出てて急に涙もろくなり始めて😂💧