転職がうまくいっていないけど、今は何もしない方がいいでしょうか。
何もうまくいかないときは何もしない方がいいんでしょうか。
転職などうまくいってません。
別のところ行こうと思ってますが、今は何もしない方が
いいんでしょうか。今のところ何もうまくいってません。
- ゆん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

るるるみん
上手くいかない時期ってありますよね。
そんな時は何もしないというか、私の場合は、日々淡々と過ごす。
それがしんどいなら動くって感じです。
何もうまくいかないときは何もしない方がいいんでしょうか。
転職などうまくいってません。
別のところ行こうと思ってますが、今は何もしない方が
いいんでしょうか。今のところ何もうまくいってません。
るるるみん
上手くいかない時期ってありますよね。
そんな時は何もしないというか、私の場合は、日々淡々と過ごす。
それがしんどいなら動くって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
他害するお子さんにどう向き合っていいか分かりません。 現在親同伴のプレ幼稚園に通っています。 同じクラスのお子さんで、仮にAくんとします。 Aくんは割と癇癪持ちで自分の思い通りに行かないと泣いたり暴れたりします…
相談させてください。 小学1年生です。食物アレルギーがあります。 万が一、誰かがこぼした給食の原因食材に触れたりがないように、掃除の時間床などに触ることのないように、雑巾がけはしないように先生から配慮してもら…
離婚することになって今月生活費もらってないんですけど、変わらず洗濯とかはさせられるんですけど やらなきゃいけないんですかね?今月の家賃光熱費は出してくれてます😯 専業主婦だったにもかかわらず生活費もらってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
転職してもいい感じではなく
私には合ってないと思うようになりまた新しい所を探そうとしてますが、うまくいかなかったらどうしょうとか考えて鬱みたいな感じになってしまいます。
でも働かないと子どももいるし
ゆっくりしとけれないというか、
新しいところに電話もしないといけないしって感じで、負のループがありますね💦