転職がうまくいっていないけど、今は何もしない方がいいでしょうか。
何もうまくいかないときは何もしない方がいいんでしょうか。
転職などうまくいってません。
別のところ行こうと思ってますが、今は何もしない方が
いいんでしょうか。今のところ何もうまくいってません。
- ゆん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

るるるみん
上手くいかない時期ってありますよね。
そんな時は何もしないというか、私の場合は、日々淡々と過ごす。
それがしんどいなら動くって感じです。
何もうまくいかないときは何もしない方がいいんでしょうか。
転職などうまくいってません。
別のところ行こうと思ってますが、今は何もしない方が
いいんでしょうか。今のところ何もうまくいってません。
るるるみん
上手くいかない時期ってありますよね。
そんな時は何もしないというか、私の場合は、日々淡々と過ごす。
それがしんどいなら動くって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子が、先生が怖いから行きたくないと言って、今日、学校休みたいと、言っています😢 皆さんなら、休ませますか? また、その事を、担任に直接言うべきか? 教頭に言うべきか迷っています。 どうしたら、いいで…
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
3歳の子供が、幼稚園で遊具に前歯をぶつけてしまい、日に日に黒くなってきてしまいました。かかりつけの歯科では、神経が死んで黒くなったのは直せないから、直ぐに受診する必要は無いとの事で、1ヶ月以上先の予約まで受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
転職してもいい感じではなく
私には合ってないと思うようになりまた新しい所を探そうとしてますが、うまくいかなかったらどうしょうとか考えて鬱みたいな感じになってしまいます。
でも働かないと子どももいるし
ゆっくりしとけれないというか、
新しいところに電話もしないといけないしって感じで、負のループがありますね💦