パチ
突発性発疹とかになったら熱下がったあとめちゃ機嫌わるいとかあるみたいです。
40度もあったんですし、すこし体に違和感あるんかもしれないですね
ママリ
子ども2人とも、いつも解熱後1週間は不機嫌続きます!🥲
1週間後には元に戻りますよ!
パチ
突発性発疹とかになったら熱下がったあとめちゃ機嫌わるいとかあるみたいです。
40度もあったんですし、すこし体に違和感あるんかもしれないですね
ママリ
子ども2人とも、いつも解熱後1週間は不機嫌続きます!🥲
1週間後には元に戻りますよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
初めて投稿させていただきます。 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日育児がしんどくて辛いです。 息子は周りと比べると発達がゆっくりで、 指差し、代表的な模倣、発語、何一つありません。 目は合うしニコニコ笑うし、単語で…
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
1歳3ヶ月最近保育園のトイレでおしっこできるようになってきたらしいんですが、補助便座買った方がいいでしょうか? 使う事が多くなりそうなら買ってもいいけど無くても困らないなら要らないかな〜と思いつつ🤔 先輩ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント