その他の疑問 今、人間ドックの問診票を記入しているのですが、授乳中、自覚症状の欄(… 今、人間ドックの問診票を記入しているのですが、 授乳中、自覚症状の欄(添付画像)、みなさんなら⬜︎には✔︎を書きますか? それとも該当するそれぞれの⬜︎に数字(1か2)を書きますか? 記入上の注意のところには ⬜︎には✔︎を記入してくださいと書かれていました。 私は数字の1を書いてしまい、今あっ!と思いました🤣 記入上の注意に書かれている通り、✔︎を書くのが正解なのでしょうか?💦 最終更新:7月3日 お気に入り 症状 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ ☑️を書くのが正解です! 7月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 1を✔︎に書き換えました🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 分かれば大丈夫だと思いますが、私なら1の最後に/を継ぎ足してそのまま✔︎︎︎︎にしちゃいます🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
1を✔︎に書き換えました🤣