娘が起きると必ず「ママー?」と呼ぶのは何歳まで続くでしょうか?他の方の経験を教えてください。
年中の娘がいます🤭
寝起きの第一声は赤ちゃんの頃からずっと「ママー」です🥺
毎朝必ず「ママー?」からスタートします。可愛すぎて愛おしいです😂💕
目覚めた瞬間、私を呼んでくれるのは何歳まで続くと思いますか?🤣
明日は聞けないかもしれないと思いながら今日も呼ばれた瞬間娘の元に飛んでいきました🥹✨
うちの子は何歳まで呼んでくれたよ!などあれば教えてください🤣💕
- ママ(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘さん、可愛いですね😍
育児の最後っていつの間にか終わっていることが多くて、あの時が最後って思い出せないことが多いですよね🥺
この姿は今日で終わりかもしれないと思いながら過ごせるのは、本当に素晴らしいと思います✨
同じく年中の息子がいます。
私が先に起きていると『ママ、もう朝〜?』と言いながらニコニコ起きてきますが、今日は私が休みの日でまだ寝ていて、何も言わずに勝手に起きてトイレに行って、その後一人でリビングで遊んでいました😂
年少の時までは起きた瞬間に『ママ〜。』と言いながら、寝ている私の横にニコニコしながらくっついて、朝イチのトイレも一緒に行かないとダメだったのに、成長は嬉しいけど寂しいなぁという気持ちでいっぱいでした🥺笑
ママ
コメントありがとうございます✨
本当に育児してると終わりが突然やって来て辛かった事も無くなれば寂しくなったりしますよね😭💕大変な事もいっぱいあるけど子供との一瞬一瞬を大切にしたいですね🤭💗
あー!それもわかります😭😭💕ママと一緒じゃないとダメだったのに、え?一人で…?と寂しさが一番に来ます🤣でも間違いなく成長してるんだな。と嬉しいですね🥺
娘も何も言わずに一人で起きてくる日も遠くないかもですね😖
コメントありがとうございました🫶🫶