※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
住まい

テレビが突然電源がつかなくなり、新しいテレビも同じ症状。コンセント側に問題があるのか、個体の問題なのか知りたい。解決策を知っている方、教えてください。

急ぎで教えていただきたいです😣

約9年使ったテレビが突然電源の赤ランプさえつかなくなったので買い替えました。
しかし届いたその日のうちに同じように電源の赤ランプもつかない状態になりました。
ちなみに一度は問題なくついていて、二度目につけて接続機器やネット環境の設定をしている途中で切れてつかなくなりました。
たまたま同じ症状だっただけではずれ個体を引いてしまったのでしょうか?
それともコンセント側に問題がありそうでしょうか?
コンセントは合計350wほどしか使っていなかったのですが、、

今日新しいテレビが来る前に解決したいので、わかる方いらっしゃれば教えてください😭

コメント

なあ

コンセント側に問題ありそうですね💦

• ぬーぴー

ぬーぴー

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですか、、😭
    とりあえず電気屋さんに電話してみたんですが、他のものが全く異常ないのでとりあえず様子見になりました💦
    このまま何も無いことを祈ります😭

• 7月3日