はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
「学校」に関する質問
娘が学校で、係の仕事を、 お友達に私がやるからね。と言われたのを やってしまったようで、 3人ぐらいから責められて泣いてしまったそうです。 見ていた担任は、何も言わなかったみたいで、 後から、泣かないで。大…
こんばんは!聞いてくれますか?😫 子供(高学年)と同じ歳の男子(結構な数)が 家の前の公園で遊び始めたんですが ドッジボール?を投げはじめて結構勢いが凄かったんです。 当てられたら嫌なので庭作業するかんじで 外に…
寒くなってから朝子どもを学校まで車で送っているのですが、近所の方も同じように送迎しておりよくタイミングが被ります。 自宅付近は住宅街なのに飛ばしていたり、わたしの車が前にいたら気づいたらかなりの至近距離で煽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント