はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
「学校」に関する質問
一年の娘なんですがコロナになり今日まで 自宅療養。 明日から学校ですが明日行くと休み為 休ませてあげたほうがいいんだろうけど 職場からも早く出勤するように言われてしまって… 学校→学童に行くようになります その…
今年、中学生になるお世話になった子にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何かありますか?1500円位で。 登校班の班長サンしてくれたり、習い事とかも同じてお世話になったので。息子がもその子が居てくれたか…
ヤクルトレディの方いますか? 今研修中で来月から正式に勤務スタートするのですが、 新人でも14時とかに帰宅できますか? 1年生娘がいるのですが、学童の申請が遅かったので5月からしか利用できなくて 下校時間が14時40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント