はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
はじめてのママリ
うちは逆に幼稚園の長男がヘルパンギーナになり、
解熱し口内炎も良くなってご飯も食べられるようになったので登園しました✨
小学生の長女は体調に変わりないのでずっと学校行ってますよー☺️
ひろ
大丈夫ですよ!
元気なら登園させて、やっぱり移ってしまってたら休ませる、でいいんです!!
気を遣って休ませていたら、これからどんどん風邪引くんだし、キリないですよ☺️
ママさん看病お疲れ様でした。
自分を労ってお茶でもしてくださいね✨
「先生」に関する質問
保育園で、えっ?と思った話。 4月から2階に上がった、4歳児 今日先生から息子の靴がわからなくて〜本人も分からないみたいで〜。 ずっと園の使ってましたー😇 この中にありますかー?と探してたら先生が息子の靴を持…
上の子が1歳半になり、家族を叩くことが増えました。笑って叩くこともあれば、衝動的?に叩いていることもありそうです。保育園の先生にも「お友達に手が出てしまっています。」と言われました…。先生からはこのぐらいの年…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ①やや大規模?(園児全体で270名くらい)、 給食あり、バスあり、家から1番近い、役員なし、 プレがなくて先生は園庭解放で見たら雰囲気良さそう、通ってるママさんの意見はみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント