ワッフル
年長の娘がいて、うちは1年生の時にやりますー!
ゆみママ
1年生の今年やる予定です🙋
数えでやるなら年長さんの時、満年齢でやるなら1年生の時だったと思います。
うちは早生まれなのもあって、今年にしました😁
ぼんぼん🍑
年長の娘がいます!
ちょうど1年後に前撮りしようと思ってます!
moon
年長でやりました!
小学校上がると何かと忙しくて、出来そうもないと思ったのと、歯が生え変わる前にやっちゃいたかったからです。
ワッフル
年長の娘がいて、うちは1年生の時にやりますー!
ゆみママ
1年生の今年やる予定です🙋
数えでやるなら年長さんの時、満年齢でやるなら1年生の時だったと思います。
うちは早生まれなのもあって、今年にしました😁
ぼんぼん🍑
年長の娘がいます!
ちょうど1年後に前撮りしようと思ってます!
moon
年長でやりました!
小学校上がると何かと忙しくて、出来そうもないと思ったのと、歯が生え変わる前にやっちゃいたかったからです。
「七五三」に関する質問
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
年賀状の文章について -------❁ ❁ ❁------- 昨年は○○が誕生し ○○は七五三を迎え めでたい年でした(◜ᴗ◝ ) 本年も○○家を よろしくお願いします! -------❁ ❁ ❁------- 実家や祖父母たちに送るだけなんですが 文章お…
七五三のお参りもうすぐ5歳の息子は袴嫌がるので綺麗めな格好でいいでしょうか? またパパは私服じゃなくスーツがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント