子育て・グッズ 公園や遊び場に行きたいけど、帰るのが嫌で悩んでいます。梅雨の晴れ間を活かしたいけど、共感してくれる方いますか? 公園や遊び場に連れて行きたいけど、帰るよ〜!の一悶着が嫌すぎて行く気がしない…😱 でも家にいてもな…せっかくの梅雨の晴れ間…行くか…行っとかねば…メンディー😱 共感してくれる方いますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年齢わからないのでなんとも言えませんが、いいか悪いかは置いといて食べ物で釣ってます😅 「アイス買って帰ろう」とか・・・ 帰るの大変ですよね😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 2歳半です! イヤイヤ期で何にしても声かけするのが面倒だし削られるしで😅 ちょっと前までは多少強引に抱えて帰ったりしてたんですが、力が強くなってチャイルドシートに乗せきれなくなり💧 車で行くようなとこにしか公園がなくて😭 アイス!絶対食いつきますね😂 やっぱり私も外に行きたいので、今日それでやってみます✨ ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半です!
イヤイヤ期で何にしても声かけするのが面倒だし削られるしで😅
ちょっと前までは多少強引に抱えて帰ったりしてたんですが、力が強くなってチャイルドシートに乗せきれなくなり💧
車で行くようなとこにしか公園がなくて😭
アイス!絶対食いつきますね😂
やっぱり私も外に行きたいので、今日それでやってみます✨
ありがとうございます!