コメント

はじめてのママリ🔰
年齢わからないのでなんとも言えませんが、いいか悪いかは置いといて食べ物で釣ってます😅
「アイス買って帰ろう」とか・・・
帰るの大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
年齢わからないのでなんとも言えませんが、いいか悪いかは置いといて食べ物で釣ってます😅
「アイス買って帰ろう」とか・・・
帰るの大変ですよね😭
「遊び」に関する質問
相談というより落ち込むなぁ、、と思うことで 聞いていただけると嬉しいです😭 2日前から発熱があり、日中は下がっており活気もあるのですが夜間は熱があってしんどいのか夜泣きも多く寝不足で😞 自宅保育中なので、熱も…
ADHDのお子さんお持ちの方保育園どーされてますか? 3月末に4歳になった息子がいるんですが、今年の4月から保育園にやっと入れて、きょうで慣らし保育5日目でした。 月火が2時間 水木が3時間 金が6時間でした。 今日の帰…
小学生以上のお子さんがいる方、子どもにこれさせておいて良かったって何かありますか?積木やマグネットやモザイクなどのパターン遊びは算数にいいよなど、あれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半です!
イヤイヤ期で何にしても声かけするのが面倒だし削られるしで😅
ちょっと前までは多少強引に抱えて帰ったりしてたんですが、力が強くなってチャイルドシートに乗せきれなくなり💧
車で行くようなとこにしか公園がなくて😭
アイス!絶対食いつきますね😂
やっぱり私も外に行きたいので、今日それでやってみます✨
ありがとうございます!