コメント
退会ユーザー
お名前は控えさせていただきますが、できるだけ安いものをえらんで500~2000円くらいの間で数人にお願いしました!
が、今のところ誰も当たってません🥲
早く授かりたいです🥲🙏
(๑•ω•๑)✧
ちょっと違いますが、指輪占い❓髪の毛占い❓が当たりました☺️自分の髪の毛と指輪なので無料です😂
-
ママリ
ありがとうございます😊調べました✨
- 7月3日
退会ユーザー
お名前は控えさせていただきますが、できるだけ安いものをえらんで500~2000円くらいの間で数人にお願いしました!
が、今のところ誰も当たってません🥲
早く授かりたいです🥲🙏
(๑•ω•๑)✧
ちょっと違いますが、指輪占い❓髪の毛占い❓が当たりました☺️自分の髪の毛と指輪なので無料です😂
ママリ
ありがとうございます😊調べました✨
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊