コメント
退会ユーザー
お名前は控えさせていただきますが、できるだけ安いものをえらんで500~2000円くらいの間で数人にお願いしました!
が、今のところ誰も当たってません🥲
早く授かりたいです🥲🙏
(๑•ω•๑)✧
ちょっと違いますが、指輪占い❓髪の毛占い❓が当たりました☺️自分の髪の毛と指輪なので無料です😂
-
ママリ
ありがとうございます😊調べました✨
- 7月3日
退会ユーザー
お名前は控えさせていただきますが、できるだけ安いものをえらんで500~2000円くらいの間で数人にお願いしました!
が、今のところ誰も当たってません🥲
早く授かりたいです🥲🙏
(๑•ω•๑)✧
ちょっと違いますが、指輪占い❓髪の毛占い❓が当たりました☺️自分の髪の毛と指輪なので無料です😂
ママリ
ありがとうございます😊調べました✨
「妊活」に関する質問
胚盤胞について 5日目胚盤胞を凍結しているのですが、5BAでした 不妊治療をされてる方の話だと、4〇〇が多い気がします 先生は前についてる数字はあまり重要では無いと言ってたんですが、実際のところどうなんでしょう …
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊