ママリ
食事排泄が元通りならいいと思います!食事面が戻ってないならまだ行かせません
ママリ
保育士です🙆♀️
発疹の痒みや痛みがなく、排泄も充分、ご飯も痛むことなく充分に食べれるなら登園しても基本は大丈夫だと思います。
ですが、園によって受け入れ基準が違いますので聞いてみるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後は仕事休みをもらって短時間で登園させました!
ママリ
食事排泄が元通りならいいと思います!食事面が戻ってないならまだ行かせません
ママリ
保育士です🙆♀️
発疹の痒みや痛みがなく、排泄も充分、ご飯も痛むことなく充分に食べれるなら登園しても基本は大丈夫だと思います。
ですが、園によって受け入れ基準が違いますので聞いてみるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午後は仕事休みをもらって短時間で登園させました!
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
40代ママで2人目がまだ小さいママさんいますか? わたしは、5歳と下が一歳の子供がいます。 やはり42歳なので夜泣きやグズグズに精神、体力が限界にきてます。 みなさんどう子育てしてますか?
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント