コメント
はじめてのママリ🔰
おなじくです...妊娠6ヶ月ですが、朝と夕の倦怠感に悩んでます。夏バテっぽい感じもしますが🙄
ママリで聞いた時、キューピーコーワゴールドがいいと教えてくれた方がいます!まだ飲んだことないですが🤔
はじめてのママリ🔰
ステマみたいで大変申し訳ないんですが、インフルエンサーでも何でもないただの美容オタクの同僚が、サジーが効くと言っていました🙃
-
Raa
サジー有名ですよね!!
ほんとにいいのかな…と半信半疑なんですよね💦- 7月3日
ハナ
私は4年ほどサジー飲んでるんですが、悪阻で飲めなくなり何ヶ月か飲んでなかったとき朝がやはりだるかったですが(妊娠の不調もあるかもですが😓)6月からまた飲み始めたら朝起きるのしんどくなくなりました💕
まわしものみたいですが😂個人差あるかもですが、私はおすすめです🙆♀️✨
-
Raa
えええすごいですね
ちょっと気になります〜!!
手軽にその辺のドラッグストアで買えるもの探してるのでサプリ試してみて効かなかったらサジー試してみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 7月3日
退会ユーザー
ちょっとお高いですが
活参がおすすめです😂笑
高いので毎日は飲めませんが
ここぞというときに飲んで寝るとめっちゃ体力回復します!笑
前日ディズニーに行ってクッタクタになったのに、翌日、朝から公園行くぞー!位、個人的に回復します😂
-
Raa
調べてみましたがいいお値段しますね!笑
ですが、いいお値段するので効果はちゃんとありそうだと思いました!サプリ試してみて効かなかったら試してみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 7月3日
Raa
しんどいですよね…朝起きるのが特に辛くて仕方ないです😭
夏バテありそうですね🤔
キューピーコーワヒーリングおすすめされたことあります!話題になってるみたいですが私は知りませんでした😂
サプリ効いてくれるといいんですけどね…とりあえず試してみます!
はじめてのママリ🔰
キューピーコーワヒーリング初めて聞きました🫣!妊婦が飲んでも問題無いのかな?と心配になり飲んだことないのですがわたしも買ってみようかな😂
Raa
“妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給”と公式に書かれているので大丈夫みたいです!!
昨日旦那に買ってきてもらって飲んだのですが今までの朝と今日の朝だいぶ身体が違いました!!
楽だし倦怠感ないし割とすっと起きれたしって感じでめちゃくちゃいいです!!
はじめてのママリ🔰
まじですかー!!!😳✨✨わたしも今日買ってみようとおもいます!ありがとうございます😂
Raa
全然です😂
合う合わないあると思うのでコンビニに一日分とか置いてるみたいでそれ試してみるか30日分のやつなど少なめの物試してみて良かったら続けるって感じにした方がいいと思います〜🙆🏻♀️