みみ
クッションや枕重ねまくってリクライニングで抱っこで寝かせてそーっと壁もたれてお腹の上に乗せて寝てたな〜
当時は長く感じたけれど、今思うとあっという間でした。
頑張ってください

メル
私は母乳だったので、とにかく咥えさせて寝かせるって感じでした😅
泣いてるの放置して寝ない子もいますよね💦(うちは上の子がどれだけでも泣けるタイプで辛かったです)
みみ
クッションや枕重ねまくってリクライニングで抱っこで寝かせてそーっと壁もたれてお腹の上に乗せて寝てたな〜
当時は長く感じたけれど、今思うとあっという間でした。
頑張ってください
メル
私は母乳だったので、とにかく咥えさせて寝かせるって感じでした😅
泣いてるの放置して寝ない子もいますよね💦(うちは上の子がどれだけでも泣けるタイプで辛かったです)
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
猫ちゃんと新生児 私が気にしすぎなのか産後猫ちゃんのことを不衛生に思ってしまって疲れます。トイレ行った後の足や飛び散っている猫砂舞っているであろう猫砂の粉塵、抜け毛などなど…。YouTubeの動画などでは普通にみな…
マイホーム、ママ友、兄弟構成、大事な選択で全て後悔しています。 戸建が良かったのに家庭の色々な事情でマンションに住み、仲良くならないために距離を置きたかった距離感の近すぎるママ友が出来て苦痛、女の子が心の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント