ち
SHEINにブラトップがあるのでオススメです!3枚入りで買いましたが2000円前後だった気がします☺️
持っても授乳しやすいです🍼

はじめてのママリ🔰
最初はユニクロのブラトップ使ってました😊
ち
SHEINにブラトップがあるのでオススメです!3枚入りで買いましたが2000円前後だった気がします☺️
持っても授乳しやすいです🍼
はじめてのママリ🔰
最初はユニクロのブラトップ使ってました😊
「乳首」に関する質問
7ヶ月、完ミでミルク拒否がひどく飲みません。 4ヶ月ごろからミルクをよく残すようになっていました。時々飲ませようとしても怒って飲まないら飲んでも量が少ないということが多かったです。 ミルクの種類や温度、乳首の…
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近哺乳瓶の乳首をSSサイズからSサイズへサイズアップしました。 Sサイズだとたまに咽せることがあります。 SSサイズだと吸う力が強くて、乳首の先端が凹んでることもありま…
ちょっと気になったので🤏 ミルク拒否が起こった場合(そこまで激しくなく頭を振り乳首から逃げるみたいな感じです💨) ①諦めて飲ませない ②ちょっと粘って👶に折り合いをつけてもらって飲ます 私は②です笑 拒否の時間は減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント