※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の女の子がムーニーのMパンツを使用していますが、太もも周りに跡がつくようになりました。同じMサイズでムーニーより大きめのパンツはどこで買えますか?

今までに出てる質問かもしれないですが、よろしくお願いします!!
オムツについてなのですが、今1歳5ヶ月9.5キロの女の子です!
ムーニーのMパンツ使ってるのですが、少し太もも周りに跡がつくようになりました!
同じMサイズでムーニーより大きめのとこはどこでしょうか??

コメント

メリーズ、Genkiは大きいですよ♥

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます(^-^)
    メリーズ気になってたのでメリーズにしようかなと思います♡

• 4月8日
ひーこ1011

Mはほぼ試しました。
ムーニーは一番小さめです。

グーンはお腹周りの伸びがとても良いです。体重も他のメーカーのものより大きくなっても使えるって書いてありました!

ゲンキは可もなく不可もなくでした。

メリーズは通気性抜群です。

パンパースは股上深めです(◍•ᴗ•◍)

個人的にはパンパースが一番好きです。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます!!
    ムーニー小さめなんですね😂
    メリーズにしようと思ってましたが、パンパースも悩みます(>_<)
    明日買いに行くので、安い方買ってみようかと思います♪
    それぞれの違いが聞けてよかったです!
    ありがとうございました♡

• 4月9日